Главная
Блог
Что ждёт Зенит в Лиге Чемпионов? Мнение защитника Ракицкого о группе H

Что ждёт Зенит в Лиге Чемпионов? Мнение защитника Ракицкого о группе H

14:30

27.08.2021

26 августа стало известно о жеребьевке групп в этом сезоне Лиги Чемпионов, что стало ударом для многих болельщики питерского Зенита. В последней группе под буквой «H» Зенит оказался вместе с Челси, Ювентусом и шведским Мальмё.

Пока многие пророчат Зениту невыход в стадию плей-офф и возможность потягаться лишь со скандинавским клубом, игроки Зенита – чемпионы России 2020/21 года – сохраняют оптимизм. Немаловажно, что финал лиги чемпионов в этом году привязан к Газпром Арене (домашнему стадиону Зенита). 

Например, рассказывая о своих ожиданиях, защитник петербуржского клуба Ярослав Ракицкий сказал, что “постараются задавить” соперников с помощью поддержки своих болельщиков. В то же время, букмекерские конторы оптимизма Ракицкого не разделяют: на выход Зенита из группы ставки принимают под коэффициент в районе 4,20 (около 24% вероятности). 

Ярослав Ракицкий из Зенита Фото

Ярослав Ракицкий – украинский футболист, однажды победивший в чемпионах России и Украины в один и тот же год

Насколько важна роль эмоциональной поддержки в игре против таких клубов как Челси – чемпионов прошлой ЛЧ – мы сможем узнать уже скоро: игры групповой стадии начнутся 14 сентября. 

Комментарии