Главная
Блог
Эрон Уан-Биссака: защитник Манчестер Юнайтед признал вину в вождении без прав

Эрон Уан-Биссака: защитник Манчестер Юнайтед признал вину в вождении без прав

12:47

02.09.2021

Правый защитник Манчестер Юнайтед Эрон Уан-Биссака признал вину в езде без прав на своём Ламборгини в июне этого года. Дальнейшие слушания по делу 23-летнего игрока пройдут в Манчестерском суде в октябре. Футболист освобождён от заключения под залог.

Хронология событий такова: 23 июня Биссаку остановила дорожная полиция – он был за рулём своего суперкара Ламборгини Урус за 160.000 фунтов. Полисмены установили, что Эрон уже был лишён водительской лицензии по обвинению в превышении скорости. Суд по первоначальному обвинению в скорости, однако, решит судьбу всего дела в октябре. Сам Биссака заявил, что происходящее никак не повлияет на его выступление за Манчестер.

Эрон Уан-Биссака и его Ламборгини

Уан-Биссака (слева) около своего чёрного Ламбо

Автомобиль Эрона, Lamborghini Urus – 4-х местный кроссовер от итальянского производителя, имеющий 650 л.с. и разгоняющийся до 100 км/ч за 3.6 секунд.

Такую покупку правый защитник может себе позволить благодаря успешному трансферу из Кристал Пэлас, его первого клуба, в Манчестер Юнайтед в 2019 году. Контракт с игроком был подписан на 5 лет, а стоимость перехода составила более 45 миллионов фунтов + 5 миллионов бонусами. 

Уан-Биссака родился в Англии и играет за “Трёх львов” – английскую национальную сборную. Ранее в этом году отмечалось, что игрок собирается получить гражданство Конго (страна его происхождения), чтобы иметь право представлять сборную африканской страны. 

Ближайшая игра Красных дьяволов из Манчестера пройдёт 11 сентября в рамках Английской Премьер-лиги. Их соперники, чёрно-белые Ньюкасл, считаются андердогами в матче: сейчас Париматч даёт целых 14,00 на их победу, 6,60 на ничью и 1,21 на Манчестер.

Комментарии