Главная
Блог
Пьянич может уехать в Россию

Пьянич может уехать в Россию

16:46

02.09.2021

Согласно последним слухам, «Барселона» изучает возможность передачи полузащитника Миралема Пьянича в аренду в неназванный российский клуб. Игрок сборной Боснии и Герцоговины перешел в стан каталонцев в обмен на Артура, но данная сделка не сработала ни для одной из сторон.

Пьянич может уйти из Барсы

Пьянич выходил в стартовом составе всего в шести играх Ла Лиги в чемпионате 2020-21 и не забил ни одного гола. На старте этого сезона дела у него идут еще хуже: 31-летний футболист не сыграл ни минуты в Ла Лиге, но по-прежнему остается на контракте с клубом до 2024 года.

«Барселона» была не прочь вернуть боснийца «Ювентусу», но туринцы отказались от такой сделки. Теперь каталонцы изучают другие возможные варианты, но их число серьезно сократилось после закрытия трансферного окна в большинстве европейских чемпионатов.

На данный момент самым вероятным исходом видится аренда в один из российских клубов, но пока неизвестно, о каком именно идет речь. Если эта сделка состоится, одна из команд получит качественное усиление в центр поля, поскольку босниец все еще остается сильным игроком.

Несомненно, после данного перехода, если он случится, коэффициенты на победу в чемпионате России по футболу изменятся. А пока этого не произошло, вы можете поставить на итоги чемпионата на сайте одного из наших надежных партнеров-букмекеров.

Комментарии