Главная
Блог
Сон Хын Мин получил травму голени

Сон Хын Мин получил травму голени

17:18

07.09.2021

29-летний футболист не примет участие в отборочном матче Южной Кореи против Ливана. Сон отыграл все 90 минут против сборной Ирака в прошлый четверг (счет 0:0), но на одной из последующих тренировок лидер южнокорейцев травмировался.

Сон Хын Мин получил травму

О его повреждении сообщила корейская футбольная ассоциация (KFA): «Хын Мин почувствовал дискомфорт в правой икре после тренировки 6 сентября. После проведения необходимых тестов ему был предписан покой, чтобы не допустить усугубления растяжения правой икроножной мышцы».

Если Сон не успеет восстановиться до выходных, он пропустит выездной матч «Шпор» против «Кристал Пэлас». В штабе «Тоттенхэма» надеются, что южнокорейский футболист не выбыл на долгий срок, потому что у команды впереди важнейшие матчи против «Челси» 19 сентября и лондонского «Арсенала» 25 сентября.

Для «Шпор», которые после 3 туров занимают первую строчку в чемпионате Англии, возвращение Сона к двум важнейшим поединкам жизненно необходимо. А вот с «Кристал Пэлас» они должны справляться и без южнокорейца. БК Леон дает следующие коэффициенты на этот поединок: 1.91 на победу «Тоттенхэма», 3.60 на ничью и 4.60 на победу «Кристал Пэлас».

Комментарии