Главная
Блог
Вернуть Пашу Бицепса домой в духе Роналду — Virtus.Pro намекнули на возвращение легенды

Вернуть Пашу Бицепса домой в духе Роналду — Virtus.Pro намекнули на возвращение легенды

11:45

28.08.2021

Вчера, мир футбола встряхнула новость о трансфере Криштиану Роналду в английский Манчестер Юнайтед, о котором мы тоже упоминали. В этот же день, российский киберспортивный клуб Виртус Про сделал любопытный намёк на похожее возвращение легендарного CS:GO игрока pashaBiceps под своё крыло.

Твиттер Виртус Про: приглашение Паши Бицепса

Твит Virtus Pro, ответом на пост Манчестер Юнайтед

Дословно, из твиттера Виртусов: “окей сейчас наилучшее время, чтобы вернуть @paszaBiceps домой. Что скажешь, Папито?” Сам Паша – чьё настоящее имя, кстати Ярослав Яжомбковски – лаконично ретвитнул пост.

В прошлом мистер Бицепс, как его иногда называли, был частью золотого “польского периода” Virtus Pro, составляя устрашающую пятерку вместе с TaZ, NEO, byali и Snax в 2014-18 годах. Этот состав даже известен как самый долгий неизменный лайн-ап в истории Counter Strike. 

На СНГ-пространстве Паша стал популярен благодаря вирусному образу качка, играющего мускулами, с забавным польским акцентом и кучей запоминающихся фраз. Отдельный статус в мире локальных мемов приобрело видео убийства команды Copenhagen Wolves в решающем раунде от Паши Бицепса и стало – во многом благодаря громкой реакции русскоязычных комментаторов Sl4m и Strike.

А чтобы понять хайп образа paszaBiceps, просто посмотрите эту MLG нарезку с перлами поляка. Сам Паша, кстати, охарактеризовал нарезку как “лучше чем у Хичкока,” добавив фирменное “my friend.”

Вскоре Бицепс, правда, покинул про-сцену, а в 2020 году присоединился к Team Liquid – однако уже в качестве официального стримера. За свою профессиональную карьеру, по данным Liquipedia, польский игрок заработал более $600,000. И это не считая порой огромные донаты со стримов и отдельные партнерские предложения, а лишь официальные призовые.

Комментарии